Назад
Статьи
Новости
Спецпредложения
Страница:
Публикации на странице:
12
24
60

Территория решает. ТОП ЖК-2022

22.04.2022
События
Практикуемое в Брянске точечное строительство, по своей сути – морально устарело. Мало кто готов, допустим, жить в доме фактически без двора, детской площадки, места отдыха или парковки.
Гораздо более привлекательный вариант – комплексная застройка. Не случайно на государственном уровне эта идея считается очень перспективной. Всё новое и сразу в необходимых для жизни масштабах – жилые дома, просторные парковки, детские сады, другая социальная инфраструктура – всё современно, технологично, так, как должно быть.
Большая свободная территория, которая осваивается, к примеру, в Мегаполис-Парке, позволяет сразу делать удобные транспортные развязки, оборудовать парковые зоны, устанавливать в каждом дворе разнообразные детские и спортивные площадки, создавать «Дворы без машин». К чему какие-то компромиссы, когда всё лучшее для жителей доступно в комплексе!
«За комплексное освоение свободных территорий» в 2022 году наш микрорайон удостоен федеральной премии. По итогам Всероссийского Градостроительного конкурса, в этой номинации он вошёл в тройку лучших в Российской Федерации. Жюри рассматривало заявки любых жилых комплексов, вне зависимости от высотности домов и стоимости проектов.