Только полезные метры

18.01.2019

Компания, являющаяся одним из лидеров регионального строительного рынка, распределению площади квартир всегда уделяла особое внимание, в том числе, в сегменте 1-комнатных квартир бизнес-класса.

Есть у «Мегаполиса»* квартиры и площадью 47 «квадратов» с большими кухнями-гостиными, которые имеют свои бесспорные преимущества, но застройщик пошёл дальше – предложил планировку с оптимальным распределением пространства на 43 кв.м. В итоге покупатели получают «однушку», которая по своей функциональности также приближается к «двушке», но ещё и экономят при этом около 120 тысяч рублей.

Обычно в планировке 1-комнатной квартиры можно найти много минусов: маленькая ванная комната, кухня – только для приёма пищи, зал служит сразу и гостиной, и спальней: в этой комнате обычно ставят диван, который вынуждены на ночь раскладывать. К тому же спать на нём не очень удобно.

В 1-комнатных квартирах такой же площади, которые предлагаются в ЖК "Мегаполис-Парк", пространство разделено действительно рационально. Неслучайно эти планировки уже называют умными или европланировками.

А если учитывать, что новые дома в микрорайоне «Мегаполис-Парк» сразу сдаются с утеплёнными лоджиями, каждый покупатель без доплаты фактически получает ещё и дополнительный отдельный кабинет. Принцип «Только полезные метры» действует во всей квартире.

* ООО специализированный застройщик «Мегаполис-Строй»