9-этажный «Мегаполис-Парк»: умно, удобно, надёжно

10.04.2019

Когда собираешься жить в большом высотном доме, хочется, чтобы всё в нём и вокруг него было по-европейски правильно: лифт быстрый и бесшумный, парковка просторная, соседи приветливые, во дворе – много уютных мест для отдыха, спортивные и яркие детские площадки, разумеется, с безопасным покрытием.

Поэтому, если уж выбирать новое жильё, то останавливаться только на наиболее современном по качеству и уровню оснащения. Недавно появился весьма интересный вариант – 9-этажные дома в микрорайоне «Мегаполис-Парк».

«Мегаполис-Строй» - один из лидеров жилищного строительства в нашем регионе, имеющий успешный опыт возведения современных высотных домов с благоустройством премиум-уровня. Он строит полностью кирпичные дома, с индивидуальным отоплением квартир, утеплёнными лоджиями с панорамным остеклением и подъездами, имеющими отделку класса люкс. В 2018 году эта компания возвела первый в Брянске многоэтажный «Умный дом» на ул.Горбатова, сейчас устанавливает различные инновационные системы в подобном доме бизнес-класса в Володарском районе.

Все наиболее удачные опробованные технологические и технические решения внедряются сейчас в «Мегаполис-Парке». Так, квартиры в 9-этажных домах оборудуются охранными системами, климат-контролем отопления, датчиками залития, видеодомофонами и другими элементами умных домов. Есть и новшества. К примеру, здесь дополнительно начали ставить поквартирные системы контроля загазованности.

Ещё на этапе строительства стены и полы сразу выравнивают «по маякам», устанавливают окна премиум-класса, высококачественные металлические входные двери, биметаллические радиаторы отопления. Это в дальнейшем значительно сокращает стоимость отделки квартиры, а индивидуальное отопление и энергоэффективные технологии позволяют жильцам существенно экономить на коммунальных платежах.

Дома в этом жилом комплексе имеют закрытую территорию с большими парковками, количество машиномест на которых существенно превышает нормативы.

Интерес к домам от «Мегаполиса» – причём любой этажности – год от года растёт. Это объясняется не только высоким качеством строительства, но и безупречной репутацией застройщика. Единым реестром застройщиков Российской Федерации этой компании присвоен Высший рейтинг надёжности по своевременности сдачи жилья. Согласитесь, сегодня этот показатель имеет огромное значение для покупателей.