Введен в эксплуатацию дом по адресу: Радищева 18 (вторая очередь строительства).

22.11.2019

Введен в эксплуатацию кирпичный жилой дом (вторая очередь) по адресу: Радищева 18. Этот дом бизнес-класса возведён ООО специализированный застройщик «Мегаполис-Строй» недалеко от ДК им. Кравцова. Строительство велось в два этапа. 

Кирпичный дом, даже фасадом выделяется на фоне безликих «многоэтажек». Авторское  архитектурное решение делает здание очень необычным:  кажется, что его окна отличаются размером и размещены хаотично. Однако это только иллюзия: в доме бизнес-класса всё упорядочено и уместно. Целью авторов проекта было создать современный дом, респектабельный и одновременно креативный внешне, при этом обладающий спокойной внутренней гармонией, к которой стремится человек, покупающий новое жильё.

В этом доме строителями продумано всё. Начиная от тихих лифтов и отделки  класса «люкс» в подъездах и до функциональных планировок квартир и применения высоких технологий, позволяющих создать дома ощущение настоящего комфорта. Высокие потолки – это много воздуха, панорамное остекление лоджий – это больше света, тёплые полы на кухне и в ванной комнате – очень практично и просто приятно, а индивидуальное отопление в квартире – удобно и экономично. В каждой квартире установлены окна премиум-сегмента с 5-камерным профилем шириной 70 мм и теплопакетами DS, система климат-контроля отопления, способна автоматически поддерживать заданную температуру; сделаны уже утеплённые лоджии.

Для компании «Мегаполис-Строй» вопросы безопасности жильцов, сохранности их имущества, по-прежнему, остаются в одном ряду с высоким качеством строительства. Закрытый от посторонних двор,  ворота с GSM модулем, круглосуточное видеонаблюдение, доступ на этаж только с помощью электронного ключа – всё это здесь есть.

 На территории комплекса размещаются: зона отдыха с элементами ландшафтного дизайна, детская игровая и спортивная площадки оборудованные противотравматическим покрытием и огромный паркинг более, чем на 200 машин.