+7 (4832)  21-21-21

TOREX изготавливает для «Мегаполиса» эксклюзивные двери

19.07.2017

Исходя из высоких требований к безопасности и комфорту, в доме бизнес-класса по улице Горбатова устанавливают двери с уникальными свойствами и эксклюзивным дизайном. На данный момент в выставочных салонах TOREX таких нет. Не представлены они и в официальном интернет-каталоге компании. Эта продвинутая модель серии Super Omega 10 изготавливается заводом TOREX специально для жильцов умного дома от компании «Мегаполис-Строй».

Она сертифицирована по европейским стандартам, по ряду показателей значительно превосходит требования ГОСТа, имеет повышенные параметры по тепло- и звукоизоляции.

Полотно двери представляет собой уникальную сэндвич-систему. Оно не имеет сварных швов, состоит из двух цельных листов холоднокатаной стали, толщиной 1,5 и 1 мм, устойчивой к изгибу, скручиванию и отжиму. Дополнительную прочность всей конструкции придаёт специальная армирующая решётка.

Внутри дверь – без пустот, заполнена неоседающим теплобетоном, в котором находится пенобетон с ячеистой структурой, эффективно рассеивающей и поглощающей звуки. Кроме того, есть слой изолона, который защищает от шума и сокращает теплопотери.

Двери, устанавливаемые в умном доме на улице Горбатова, обладают особой герметичностью: помимо обычных, они имеют магнитные уплотнители. Это запатентованная компанией TOREX система изоляции. При закрывании этот контур срабатывает, как в холодильнике, сохраняя внутри квартиры тепло и не пропуская в неё ни посторонние запахи, ни пыль.

Замки – уровня «премиум», высшего 4 класса взломостойкости. Покрытие двери – полимерное, с молдингом, причём даже внешние декоративные элементы выполняют защитные функции. Внутренняя панель имеет экологичное покрытие нового поколения Cortorex< (Корторекс), обладающее повышенной устойчивостью к ультрафиолету и механическим воздействиям. Широкий хромированный порог – безусловно, красиво и практично.

– Мы изучили рынок дверей и остановили свой выбор на бренде TOREX неслучайно, – говорит заместитель директора ООО «Мегаполис-Строй» Владимир Шахторин. – Завод имеет 27-летнюю историю, хорошо себя зарекомендовал – это один из признанных лидеров по производству входных дверей. Думаю, ультрасовременные двери, которые будут в нашем доме бизнес-класса, понравятся всем жильцам.

– Это двери высококачественные, престижные, – говорит Светлана Мостовая, директор по продажам компании «Интерстиль», являющейся официальным дистрибьютором завода стальных дверей TOREX в Брянской области. – По сути, компания «Мегаполис-Строй» первой из застройщиков Брянской области ставит в новый многоэтажный дом входные двери столь высокого уровня. Обычно в новостройках квартиры либо с тонкими деревянными дверями, которые люди тут же выбрасывают, либо с самыми дешёвыми китайскими. Приятно, что «Мегаполис-Строй» не экономит на качестве.