Двор без машин в ЖК «Мегаполис-Парк»

27.05.2020

Многие жители новостроек хотели бы видеть за окнами уютный закрытый двор, как у собственного  загородного дома. В нашем «Мегаполис-Парке»  эта Ваша мечта сбудется.

Концепция «Дворы без машин» реализуется при строительстве новых 5-этажных домов. Огромную  территорию двора (8 000 кв.м) мы полностью освободили от машин, разместив парковки на внешней стороне домов.

Взрослые и дети теперь смогут спокойно гулять, отдыхать и заниматься спортом: есть современная универсальная спортплощадка и тренажёры для воркаута, предусмотрены велодорожки и зона, где можно играть в петанк. Большое пространство двора позволит разместить несколько развивающих комплексов с травмобезопасным покрытием для детей разного возраста.  Здесь установят уютные беседки и другие современные архитектурные формы, высадят декоративные и плодовые деревья – от яблонь и груш до весьма экзотических персиков и киви! Во дворе появится голубая ель, и соседи будут вместе украшать её к Новому году, а также  прекрасная сакура – весной жители смогут любоваться её цветением.  

В подъездах новых «пятиэтажек» предусмотрены два отдельных выхода – в закрытый двор и на внешнюю парковку. Согласитесь, удобное и безопасное решение.