«Мегаполис-строй»: квартиры формата «+»

26.04.2018

У такого формата жилья довольно много преимуществ перед стандартной планировкой. Рассмотрим это на примере 1-комнатной квартиры. Как правило, у её владельцев нет вариантов: зал ночью выполняет роль спальни, на кухне (в основном, она 9-11 кв.м.) большой компании тесно. У жильцов квартиры-студии возможностей для манёвра ещё меньше: стены только по периметру, уединиться вообще негде.

Именно поэтому планировка 1+ является гораздо более удачной. Прежде всего, в такой квартире есть отдельная спальня. Это, согласитесь, очень удобно при проживании. При этом  кухня-гостиная имеет площадь почти 20 кв.м, что открывает огромный простор для визуального разделения пространства и других дизайнерских решений. На ней комфортно готовить и можно легко разместить полноценный обеденный стол, дополнительно выделив место под зону отдыха с диваном и телевизором. То есть,приобретая квартиру формата 1+, имеющую вполне стандартную  площадь (43-47 кв.м), собственник получает максимально приближенную по функциональности и комфорту к 2-комнатной.

На этом же принципе основываются планировки квартир 2+ и 3+.

Компания «Мегаполис-Строй», которая возводит дома бизнес-класса и оборудует их различными полезными техническими новинками, задаёт новый тренд в строительстве жилья в брянском регионе. Это нестандартно и интересно.